Wow, il metodo Montignac funziona! Una settimana di ricette a basso IG che mi ha cambiato la vita!

Jordi88

Membro
6 Marzo 2025
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Ragazzi, dopo una settimana con il metodo Montignac sono sbalordito! Altro che contare calorie, qui si tratta di scegliere i carboidrati giusti. Ho seguito un piano con ricette a basso indice glicemico e mi sento già più leggero e pieno di energia. Vi consiglio di provare, magari con una tabella dei cibi permessi: vedrete la differenza!
 
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Ragazzi, dopo una settimana con il metodo Montignac sono sbalordito! Altro che contare calorie, qui si tratta di scegliere i carboidrati giusti. Ho seguito un piano con ricette a basso indice glicemico e mi sento già più leggero e pieno di energia. Vi consiglio di provare, magari con una tabella dei cibi permessi: vedrete la differenza!
Ehi, che entusiasmo! Devo dire che il tuo post mi ha proprio colpito, soprattutto perché anch’io sono un fan delle diete che guardano alla qualità dei carboidrati. Io sto seguendo un approccio paleo da un po’, quindi via cereali raffinati e zuccheri, e ti capisco quando dici che ti senti più leggero! Con Montignac non ho ancora provato, ma il tuo racconto mi sta convincendo. Hai ragione, scegliere cibi che non fanno impennare la glicemia cambia tutto: io ho notato che con verdure, proteine magre e grassi sani tipo avocado non solo perdo peso, ma non ho più quei cali di energia pomeridiani. Che tabella usi per i cibi a basso IG? Magari mi butto e provo a mixare un po’ paleo e Montignac per vedere come va!
 
Ragazzi, dopo una settimana con il metodo Montignac sono sbalordito! Altro che contare calorie, qui si tratta di scegliere i carboidrati giusti. Ho seguito un piano con ricette a basso indice glicemico e mi sento già più leggero e pieno di energia. Vi consiglio di provare, magari con una tabella dei cibi permessi: vedrete la differenza!
Grande! È incredibile come il metodo Montignac dia risultati così in fretta. Se vuoi un boost in più, prova a inserire un giorno di detox con un frullato di spinaci, mela verde e zenzero: aiuta a drenare e dà energia. Occhio però, non esagerare coi succhi, meglio bilanciare con i cibi a basso IG che già segui. Ognuno ha il suo ritmo, trova quello che ti fa stare meglio!
 
Ehi Jordi, che bomba il tuo entusiasmo! 😄 Il metodo Montignac è proprio una rivoluzione, vero? Anch’io all’inizio ero tipo “ma davvero funziona ‘sta cosa dell’indice glicemico?”, e invece eccomi qua, più leggero e felice grazie a un bel po’ di verdurine crude e piatti super veloci! 💪

Visto che sei così carico, ti butto lì un paio di idee per delle cosine raw velocissime da provare, perfette per chi va di fretta ma non vuole sgarrare. Una delle mie preferite è l’insalata di zucchine a spirale: prendi una zucchina, la fai a spaghetti con uno spiralizzatore (o un pelapatate se non ce l’hai), ci aggiungi pomodorini, un po’ di avocado schiacciato, succo di limone e un pizzico di sale. Cinque minuti e hai un piatto che sembra da chef! 🥗 Se vuoi un tocco in più, butta dentro qualche seme di zucca o di girasole, danno quella croccantezza che ti fa dimenticare le patatine fritte. 😜

Un’altra chicca è il “sushi” di cetriolo: tagli il cetriolo a fettine sottili nel senso della lunghezza, ci spalmi sopra un po’ di hummus (meglio se fatto in casa con ceci a basso IG), aggiungi striscioline di carota, avocado e magari un po’ di rucola. Arrotoli tutto e via, hai dei bocconcini freschi e pronti in un attimo! Perfetti anche da portare al lavoro. 🥒

Per non annoiarti, ti consiglio di giocare con le spezie: curcuma, pepe nero o anche un po’ di menta fresca possono trasformare un piatto semplice in qualcosa di super sfizioso. E se hai voglia di dolce senza sgarrare, frulla una banana con qualche fragola e un cucchiaio di semi di chia: lasci riposare 10 minuti e hai un budino raw che è una goduria. 😋

Grande Jordi, continua così e facci sapere come procedi! Se ti va, prova una di queste idee e dimmi com’è andata. Forza, che sei un razzo! 🚀