Ehi, che bello trovarvi qui! Oggi voglio condividere un trucco che mi sta salvando la vita tra riunioni, compiti dei bimbi e lavatrici infinite. Quando si parla di pranzi veloci, per me la chiave è avere carne leggera pronta all’uso, che sia gustosa ma non mi rubi ore in cucina. La mia scoperta recente? Straccetti di pollo o tacchino preparati la sera prima. Faccio così: la domenica sera metto a marinare fettine sottili con un po’ di succo di limone, olio, rosmarino e aglio (tutto quello che ho in dispensa, davvero!). Lascio in frigo e il giorno dopo cuocio tutto in padella in meno di 10 minuti. Il risultato? Super saporito e perfetto da abbinare a verdure grigliate o insalata.
Un altro consiglio che mi ha cambiato la routine: preparo porzioni già pronte in contenitori. Tipo, petto di pollo grigliato con spezie (paprika e origano sono i miei must) e lo metto in frigo con un contorno di zucchine o broccoli al vapore. Al mattino, quando corro dietro ai bimbi e al lavoro, è già tutto lì, pronto da scaldare o mangiare freddo. Risparmio un sacco di tempo e non finisco per buttarmi su snack poco sani.
E poi, vi confesso, cerco di coinvolgere i miei figli: gli straccetti di carne li taglio a pezzettini piccoli e loro li adorano con un po’ di salsa allo yogurt fatta in casa. Così mangiamo tutti bene senza stress! Quali sono i vostri trucchi per preparare pranzi veloci con carne leggera? Sono tutta orecchie per nuove idee!
Un altro consiglio che mi ha cambiato la routine: preparo porzioni già pronte in contenitori. Tipo, petto di pollo grigliato con spezie (paprika e origano sono i miei must) e lo metto in frigo con un contorno di zucchine o broccoli al vapore. Al mattino, quando corro dietro ai bimbi e al lavoro, è già tutto lì, pronto da scaldare o mangiare freddo. Risparmio un sacco di tempo e non finisco per buttarmi su snack poco sani.
E poi, vi confesso, cerco di coinvolgere i miei figli: gli straccetti di carne li taglio a pezzettini piccoli e loro li adorano con un po’ di salsa allo yogurt fatta in casa. Così mangiamo tutti bene senza stress! Quali sono i vostri trucchi per preparare pranzi veloci con carne leggera? Sono tutta orecchie per nuove idee!