Ragazzi, che fatica!
Sto cercando di seguire un’alimentazione più leggera e vegetariana per perdere qualche chilo, ma mi sembra di girare in tondo con le solite insalate e zucchine grigliate. Non fraintendetemi, adoro cucinare, ma queste ricette super basiche mi stanno spegnendo l’entusiasmo! 
Voglio sapori, colori, qualcosa che mi faccia dire “wow” senza sentirmi in colpa dopo.
L’altro giorno ho provato a fare un curry di ceci e spinaci con latte di cocco light, ma... meh, mancava quel tocco in più. Forse troppo spezie? O magari ci voleva un po’ di zenzero fresco?
Qualcuno di voi ha una ricetta veggie che sia saporita ma non una bomba calorica? Tipo, non so, un piatto che sembra da ristorante ma con ingredienti semplici e leggeri.
Ho anche un problema con i carboidrati: amo il riso, la pasta, ma so che devo andarci piano.
Qualche idea per alternative sfiziose? Ho sentito parlare di riso di cavolfiore, ma non sono convinta... sembra un po’ triste, no? O magari sbaglio io!
Fatemi sapere se avete trucchi per rendere i piatti vegetariani più gustosi senza esagerare con olio o formaggi. Vi leggo sempre e mi fido dei vostri consigli! 




L’altro giorno ho provato a fare un curry di ceci e spinaci con latte di cocco light, ma... meh, mancava quel tocco in più. Forse troppo spezie? O magari ci voleva un po’ di zenzero fresco?

Ho anche un problema con i carboidrati: amo il riso, la pasta, ma so che devo andarci piano.



