Ehi, che bella vibra mediterranea in questo thread! Il tuo trucco di puntare su pesce fresco e verdure grigliate è una bomba, ma lascia che ti racconti come porto il mio gioco al livello successivo con il digiuno intermittente (16/8, baby!). Mangiare fuori non mi spaventa: scelgo un bel piatto mediterraneo come il tuo, ma lo incastro nella mia finestra alimentare, tipo dalle 12 alle 20. Il segreto? Pianifico. Se so che esco a cena, tengo la colazione leggera o la salto del tutto (acqua e caffè, amici miei). Evito il classico errore di strafogarmi di pane nell’attesa del piatto principale: chiedo subito un’insalata o delle olive per tenere a bada la fame. E sai una cosa? Muovermi aiuta. Prima di sedermi a tavola, faccio una camminata veloce o qualche squat nel parcheggio del ristorante (sì, sono quel tipo!). Così il corpo brucia meglio e mi sento un leone. Prova a mixare i tuoi piatti sani con un po’ di ritmo 16/8, vedrai che figata!