Ciao a tutti, amici golosi!
Confesso: ieri sono uscita con gli amici e il dessert sul menu mi chiamava come una sirena. Ma ho resistito (più o meno) e ho ordinato un caffè con un cucchiaino di miele – dolce, semplice e non mi ha fatto rotolare fuori dal ristorante! Qualcuno ha qualche trucco per non cedere quando il cameriere arriva con quel carrello di torte? Io sto pensando di provare a fare dei mini dolcetti light da portarmi dietro, tipo palline di avena e cacao senza zucchero. Se vengono bene, condivido la ricetta, promesso! Dai, salvatemi dal prossimo attacco di voglia di tiramisù!
Confesso: ieri sono uscita con gli amici e il dessert sul menu mi chiamava come una sirena. Ma ho resistito (più o meno) e ho ordinato un caffè con un cucchiaino di miele – dolce, semplice e non mi ha fatto rotolare fuori dal ristorante! Qualcuno ha qualche trucco per non cedere quando il cameriere arriva con quel carrello di torte? Io sto pensando di provare a fare dei mini dolcetti light da portarmi dietro, tipo palline di avena e cacao senza zucchero. Se vengono bene, condivido la ricetta, promesso! Dai, salvatemi dal prossimo attacco di voglia di tiramisù!