Ehi, ciao a tutti, o forse no, magari siete già concentrati sul prossimo piatto! Comunque, vi racconto come funziona per me questa storia del pasto "extra" settimanale. Lo faccio ormai da mesi, sempre di sabato, dopo una settimana di piatti leggeri, verdure e proteine magre. Quel giorno mi concedo qualcosa che durante la settimana evito: un bel piatto di pasta al forno, una pizza fatta in casa o persino un tiramisù se mi va. Non è solo una questione di gola, eh. Ho notato che questo "sgarro" mi dà una spinta, come se il corpo dicesse "ok, non stiamo morendo di fame, possiamo andare avanti". Non ho numeri precisi, ma dopo quel pasto mi sento meno stanca e la settimana dopo la bilancia non si lamenta, anzi, a volte scende pure un po'. Poi c’è la testa: sapere che il sabato arriva quel momento mi aiuta a non fissarmi sui divieti. Qualcuno di voi lo fa? Vi dà lo stesso effetto o magari vi manda fuori rotta?