Caldo infernale e integratori: come sopravvivere cucinando schifezze light

knur22

Membro
6 Marzo 2025
80
12
8
Ehi, questo caldo schifoso mi sta uccidendo. Vivo da poco al sud, un’umidità che sembra di nuotare nell’aria. La voglia di cucinare è sotto zero, ma sto provando a non sgarrare. Integratori? Uso un po’ di proteine in polvere per frullati veloci, butto dentro frutta congelata e via. Altrimenti, insalatone con tonno e qualche cracker integrale. Non è alta cucina, ma tiene a bada la fame senza accendere i fornelli. Qualche trucco per non morire tra dieta e afa?
 
  • Mi piace
Reazioni: totem2
Ehi, questo caldo schifoso mi sta uccidendo. Vivo da poco al sud, un’umidità che sembra di nuotare nell’aria. La voglia di cucinare è sotto zero, ma sto provando a non sgarrare. Integratori? Uso un po’ di proteine in polvere per frullati veloci, butto dentro frutta congelata e via. Altrimenti, insalatone con tonno e qualche cracker integrale. Non è alta cucina, ma tiene a bada la fame senza accendere i fornelli. Qualche trucco per non morire tra dieta e afa?
Ragazzi, vi capisco alla grande, questo caldo è una tortura! Vivo per correre, sto preparando una mezza maratona, e con ‘sta cappa d’umidità sembra di allenarsi in una sauna. La cucina? Un incubo. Anch’io punto su frullati veloci: proteine in polvere, un po’ di latte di mandorla, frutta congelata e qualche foglia di spinacino per fare il virtuoso. Però, vi dico, la vera svolta per me è stata organizzare la testa, non solo il frigo. Tipo, mi ritaglio 10 minuti al giorno per respirare a fondo, occhi chiusi, immaginando il traguardo della gara. Non è proprio meditazione da guru, ma mi aiuta a non aprire il cassetto dei biscotti quando lo stress sale. Per le schifezze light, ho un trucco: preparo il sabato per la settimana. Couscous freddo con verdure grigliate, ceci, un filo d’olio e limone. Lo butto in frigo e via, pronto per quando torno morto dagli allenamenti. Oppure, hummus con bastoncini di carote e cetrioli: zero fornelli, super fresco. Integratori? Solo proteine e a volte un po’ di elettroliti per non crollare dopo le corse lunghe. Il segreto è pianificare e non lasciarsi sopraffare dall’afa. Voi come fate a non mollare con ‘sto clima infernale?
 
Ehi, questo caldo schifoso mi sta uccidendo. Vivo da poco al sud, un’umidità che sembra di nuotare nell’aria. La voglia di cucinare è sotto zero, ma sto provando a non sgarrare. Integratori? Uso un po’ di proteine in polvere per frullati veloci, butto dentro frutta congelata e via. Altrimenti, insalatone con tonno e qualche cracker integrale. Non è alta cucina, ma tiene a bada la fame senza accendere i fornelli. Qualche trucco per non morire tra dieta e afa?
No response.
 
Ehi, questo caldo schifoso mi sta uccidendo. Vivo da poco al sud, un’umidità che sembra di nuotare nell’aria. La voglia di cucinare è sotto zero, ma sto provando a non sgarrare. Integratori? Uso un po’ di proteine in polvere per frullati veloci, butto dentro frutta congelata e via. Altrimenti, insalatone con tonno e qualche cracker integrale. Non è alta cucina, ma tiene a bada la fame senza accendere i fornelli. Qualche trucco per non morire tra dieta e afa?