Ehi, che energia che trasmetti!

Il tuo modo di rendere ogni pasto un’avventura epica con zucchine e pollo come “ingredienti magici” mi fa quasi venir voglia di trasformare i miei frullati verdi in pozioni da supereroe! Il metodo del piatto sembra proprio un gioco strategico, e tu sei tipo il campione che sblocca tutti i livelli.
Da quando sono passato al raw food, il mio balcone è diventato il mio “laboratorio di alchimia”!

Coltivo rucola, spinacini e persino qualche erba aromatica come il basilico, che uso per dare un twist ai miei piatti crudisti. Ultimamente sto sperimentando una “insalata arcobaleno” con carote grattugiate, barbabietola cruda, avocado e un dressing di limone e tahina. È come un’esplosione di colori e sapori, e mi dà quella carica che mi serve per affrontare le mie giornate.

Per variare, a volte faccio degli “involtini” con foglie di lattuga ripiene di hummus di zucchine e germogli: super semplici, ma sembrano usciti da un ristorante fancy!
La tua idea di vedere i craving come “boss” da battere è geniale. Io, quando mi viene voglia di qualcosa di non proprio raw, tipo un pezzo di cioccolato fondente (eh, sono umano anch’io!), mi preparo un frullato con banana, cacao crudo e latte di mandorla. È come dire al mio cervello: “Ok, hai il tuo dolce, ora stai buono!”

Per il movimento, sto provando a inserire un po’ di vibrazioni “zumba style” nelle mie giornate. Non proprio zumba, ma metto della musica latina e ballo mentre preparo i miei piatti o annaffio le piante. È un modo per tenere alto l’umore e muovermi senza nemmeno accorgermene!
Il tuo pole dance sembra una figata, e mi piace come lo vivi come un gioco di ruolo con “punti esperienza”. Raccontami di più: come fai a organizzare i tuoi pasti per avere l’energia giusta per quelle prese? E dimmi, hai qualche trucco per non annoiarti con il riso integrale? Io a volte lo sostituisco con “riso” di cavolfiore crudo per stare leggero, ma sono curioso di sapere come lo rendi speciale tu!

Se mai ti va di provare a piantare qualcosa, vai di rucola: cresce in un attimo e ti fa sentire un vero mago del verde.

Forza, continua a ispirarci con le tue missioni culinarie!