Ciao a tutti, appassionati del metabolismo sprint! Oggi voglio condividere con voi una delle mie ricette preferite che mi sta aiutando a tenere il fuoco acceso dentro, letteralmente! Io sono una super fan delle spezie piccanti, credo fermamente che un pizzico di peperoncino o una grattata di zenzero possano fare miracoli per svegliarci e spingere il corpo a bruciare di più. Non so voi, ma io sento proprio il calore che si sprigiona quando mangio qualcosa di "hot"!
Allora, vi racconto il mio piatto forte: un’insalata di pollo speziata che preparo spesso. Prendo del petto di pollo, lo taglio a striscioline e lo faccio marinare con olio d’oliva, succo di limone, un bel po’ di peperoncino in polvere (io uso quello di Cayenna, ma va bene anche il classico rosso) e una spolverata di curcuma, che dà quel tocco in più. Lascio riposare tutto per almeno mezz’ora, così prende sapore. Poi lo cuocio sulla piastra, giusto per dargli quella croccantezza senza esagerare con i grassi. Lo servo sopra un letto di rucola e aggiungo qualche fettina di zenzero fresco per un’esplosione finale. È semplice, veloce e vi assicuro che vi scalda dall’interno!
Mi piace sperimentare, quindi a volte ci butto dentro anche un po’ di pepe nero o un goccio di salsa piccante fatta in casa. Non solo è buono, ma mi dà la sensazione di star facendo qualcosa di attivo per il mio corpo. Voi che ne pensate? Avete qualche trucco con le spezie da condividere? Sono curiosa di provare nuove idee, magari con un twist ancora più infuocato! Forza, scaldiamoci insieme!
Allora, vi racconto il mio piatto forte: un’insalata di pollo speziata che preparo spesso. Prendo del petto di pollo, lo taglio a striscioline e lo faccio marinare con olio d’oliva, succo di limone, un bel po’ di peperoncino in polvere (io uso quello di Cayenna, ma va bene anche il classico rosso) e una spolverata di curcuma, che dà quel tocco in più. Lascio riposare tutto per almeno mezz’ora, così prende sapore. Poi lo cuocio sulla piastra, giusto per dargli quella croccantezza senza esagerare con i grassi. Lo servo sopra un letto di rucola e aggiungo qualche fettina di zenzero fresco per un’esplosione finale. È semplice, veloce e vi assicuro che vi scalda dall’interno!
Mi piace sperimentare, quindi a volte ci butto dentro anche un po’ di pepe nero o un goccio di salsa piccante fatta in casa. Non solo è buono, ma mi dà la sensazione di star facendo qualcosa di attivo per il mio corpo. Voi che ne pensate? Avete qualche trucco con le spezie da condividere? Sono curiosa di provare nuove idee, magari con un twist ancora più infuocato! Forza, scaldiamoci insieme!