Ciao a tutti, oggi voglio condividere con voi un piccolo trucco che mi sta aiutando tantissimo quando mangio fuori casa. Sto provando il "metodo del piatto" e devo dire che mi piace un sacco! Immaginatevi questo: metà piatto pieno di verdure colorate, un quarto di proteine vegetali tipo ceci o tofu, e l’altro quarto di carboidrati, magari del buon riso integrale o una fetta di pane rustico.
Ieri, per esempio, sono stata in una trattoria carina e ho chiesto un’insalatona mista con pomodorini e rucola (metà piatto assicurata!), poi ho aggiunto una porzione di hummus con qualche verdura extra e un pezzetto di focaccia. Ho fatto una foto, eccola qua [immaginatevela, un piatto semplice ma super invitante!]. Non è stato difficile, e mi sono sentita leggera ma soddisfatta.
All’inizio non è facile abituarsi alle porzioni, lo ammetto. Tendevo a esagerare con i carboidrati, ma piano piano sto imparando a bilanciare tutto. Mangiare fuori non deve essere una lotta, no? Basta qualche accorgimento e si può stare bene senza rinunciare al gusto. Voi che ne pensate? Avete mai provato qualcosa del genere quando siete in giro?
Ieri, per esempio, sono stata in una trattoria carina e ho chiesto un’insalatona mista con pomodorini e rucola (metà piatto assicurata!), poi ho aggiunto una porzione di hummus con qualche verdura extra e un pezzetto di focaccia. Ho fatto una foto, eccola qua [immaginatevela, un piatto semplice ma super invitante!]. Non è stato difficile, e mi sono sentita leggera ma soddisfatta.
All’inizio non è facile abituarsi alle porzioni, lo ammetto. Tendevo a esagerare con i carboidrati, ma piano piano sto imparando a bilanciare tutto. Mangiare fuori non deve essere una lotta, no? Basta qualche accorgimento e si può stare bene senza rinunciare al gusto. Voi che ne pensate? Avete mai provato qualcosa del genere quando siete in giro?