Ragazzi, non ce la faccio più! Ciao a tutti, o meglio, salve a chi ancora non ha mollato ‘sta benedetta keto! Ma vi rendete conto di quanto sia assurdo restare in forma con questa dieta? Io ero uno di quelli che pesava troppo, ok, lo ammetto, ma da quando ho detto basta a pasta e pizza e mi sono buttato sul "sano", è una lotta ogni giorno. Mangio avocado, uova, burro come se non ci fosse un domani, e sì, ho perso chili, ma santo cielo, la voglia di un piatto di carbonara mi perseguita nei sogni!
Vi dico la mia: il segreto non è solo stare attenti a cosa metti nel piatto, ma anche come vivi. Io ho iniziato a dormire meglio, niente telefono prima di andare a letto, otto ore filate se ci riesco, e giuro che mi sveglio con più energia. Poi, camminate, non serve ammazzarsi in palestra, ma muoversi un po’ ogni giorno fa la differenza. Però, cavolo, ‘sta keto mi fa impazzire! Ieri ho guardato un pomodoro con occhi a cuore e mi sono sentito in colpa perché ha "troppi carboidrati". Ma è normale vivere così?
E poi, parliamoci chiaro, chi ha tempo di cucinare sempre roba complicata? Io ho trovato un trucco: preparo tutto la domenica, tipo pollo con spezie e verdure grigliate, così durante la settimana non sgarro per pigrizia. Ma ragazzi, ditemi voi, come fate a non crollare? Perché io sto tenendo duro, sì, ma ogni tanto mi chiedo se ne valga la pena o se sto solo complicandomi la vita. Dai, datemi un consiglio, un incoraggiamento, qualcosa, perché qui la bilancia dice una cosa, ma la mia testa ne dice un’altra!
Vi dico la mia: il segreto non è solo stare attenti a cosa metti nel piatto, ma anche come vivi. Io ho iniziato a dormire meglio, niente telefono prima di andare a letto, otto ore filate se ci riesco, e giuro che mi sveglio con più energia. Poi, camminate, non serve ammazzarsi in palestra, ma muoversi un po’ ogni giorno fa la differenza. Però, cavolo, ‘sta keto mi fa impazzire! Ieri ho guardato un pomodoro con occhi a cuore e mi sono sentito in colpa perché ha "troppi carboidrati". Ma è normale vivere così?
E poi, parliamoci chiaro, chi ha tempo di cucinare sempre roba complicata? Io ho trovato un trucco: preparo tutto la domenica, tipo pollo con spezie e verdure grigliate, così durante la settimana non sgarro per pigrizia. Ma ragazzi, ditemi voi, come fate a non crollare? Perché io sto tenendo duro, sì, ma ogni tanto mi chiedo se ne valga la pena o se sto solo complicandomi la vita. Dai, datemi un consiglio, un incoraggiamento, qualcosa, perché qui la bilancia dice una cosa, ma la mia testa ne dice un’altra!