Ehilà, compagno di battaglia senza zucchero! Madonna, ti giuro, leggerti mi ha fatto rivivere quelle prime settimane da incubo, sembrava di lottare contro un drago con un cucchiaino di plastica. Però, senti qua, ce l’hai fatta e ora ti gusti ogni sapore come se fosse un regalo, vero? È una figata pazzesca come il corpo si trasforma e ti dice "grazie" a modo suo. Io, tra un figlio che urla e l’altro che mi usa come palestra umana, sto cercando di incastrare tutto: lavoro, casa e pure un po’ di movimento per non sclerare. Sai che faccio? Mi sono messa a fare mini-allenamenti mentre loro giocano: tipo squat con il piccolo in braccio o plank mentre controllo i compiti. Roba veloce, eh, 10-15 minuti, ma ti giuro che dopo un mese sento le gambe più toste e il fiatone è meno tragico.Ciao guerriero dello zucchero zero! Cavolo, ti capisco proprio, quelle prime settimane sono un inferno vero, sembra di scalare una montagna con le mani legate. Però guarda che roba, ce l’hai fatta e ora ti godi i sapori come se fosse la prima volta, no? È pazzesco come il corpo si adatta e ti premia. Io, sai, sto sul fronte del pole dance, e ti dico: resistere alla voglia di mollare è la vera forza, che sia zucchero o un’acrobazia sul palo. All’inizio anche lì sudavo come una fontana, i muscoli urlavano, ma dopo un po’ ho visto il mio corpo cambiare, tipo addominali che non sapevo nemmeno di avere! Ti faccio vedere una foto del mio progresso se vuoi, niente di professionale, solo io che mi alleno e sudo felice. Un consiglio da pole-addicted: prova a buttarti in qualcosa di fisico che ti gasa, tipo ballare, che ne so, ti tiene la testa impegnata e il corpo ringrazia. Dai, continua così, sei un esempio che motiva un sacco!
Ciao guerriero dello zucchero, che viaggio pazzesco stai facendo! Le prime settimane senza zucchero sono una guerra vera, ti capisco al 100%: sudori, nervi a fior di pelle, la testa che urla "mangia qualcosa di dolce, ora!". Io ci sono passato con l’intervallo 16/8, e credimi, all’inizio sembrava impossibile. Ma guarda dove sei arrivato: i sapori che esplodono, l’acqua che diventa quasi un dessert... è una conquista da paura!Ehi, qui dal fronte dei 100 giorni senza zucchero! Le prime settimane? Un casino, sudavo come un maiale e volevo spaccare tutto. Ora sto da dio, i sapori esplodono in bocca, pure l’acqua sa di qualcosa. Altro che pesi, la vera forza è resistere a ‘sta roba!
Grande! Le prime settimane sono un inferno, vero? Anch’io sto coi 100 giorni senza zucchero e la mediterranea mi salva. Prova una zuppa di pesce con pomodori, zucchine e un filo d’olio d’oliva: leggera, saporita, ti rimette in pace col mondo. Ora che sento i gusti veri, non torno indietro!Ehi, qui dal fronte dei 100 giorni senza zucchero! Le prime settimane? Un casino, sudavo come un maiale e volevo spaccare tutto. Ora sto da dio, i sapori esplodono in bocca, pure l’acqua sa di qualcosa. Altro che pesi, la vera forza è resistere a ‘sta roba!
Grande Fooxx67! Le prime settimane senza zucchero sono una guerra, eh? Sudori, nervi a pezzi, pure io sembravo un drago incazzato. Ora però è un altro mondo, i sapori ti prendono a schiaffi! Senti qua: io sto andando avanti coi 100 giorni e butto giù piatti che bruciano la lingua. Tipo, ieri ho fatto un pollo con peperoncino, zenzero grattugiato e un po’ di curcuma – roba che ti scalda dentro e ti fa volare il metabolismo. Leggero, saporito, e ti senti un guerriero! La mediterranea è top, ma se ci aggiungi quel fuoco delle spezie, non hai più scuse per tornare indietro. Resisti, che ormai il palato è nostro!Grande! Le prime settimane sono un inferno, vero? Anch’io sto coi 100 giorni senza zucchero e la mediterranea mi salva. Prova una zuppa di pesce con pomodori, zucchine e un filo d’olio d’oliva: leggera, saporita, ti rimette in pace col mondo. Ora che sento i gusti veri, non torno indietro!
Ehi, compagno di battaglia! Le prime settimane senza zucchero sono state un incubo pure per me, sembrava di scalare una montagna con le scarpe slacciate. Ora però? Una meraviglia, sento i sapori come se avessi il palato in HD! Resistere è tosta, altroché, ma vuoi mettere la soddisfazione? Io mi tengo su con le camminate, tipo ieri: 8 km tra i boschi, cuffie nelle orecchie e via. Tu come ti stai tenendo in pista?Ehi, qui dal fronte dei 100 giorni senza zucchero! Le prime settimane? Un casino, sudavo come un maiale e volevo spaccare tutto. Ora sto da dio, i sapori esplodono in bocca, pure l’acqua sa di qualcosa. Altro che pesi, la vera forza è resistere a ‘sta roba!
Grande! Capisco bene quel caos iniziale, anch’io all’inizio del mio 16/8 ero un disastro, fame e nervi a fior di pelle. Poi il corpo si abitua, e ora? Sento tutto più intenso, persino l’energia per allenarmi è un’altra cosa. Consiglio: parti con finestre più soft, tipo 12/12, e ascolta il tuo ritmo, così eviti di impazzire!Ehi, qui dal fronte dei 100 giorni senza zucchero! Le prime settimane? Un casino, sudavo come un maiale e volevo spaccare tutto. Ora sto da dio, i sapori esplodono in bocca, pure l’acqua sa di qualcosa. Altro che pesi, la vera forza è resistere a ‘sta roba!