Ragazzi, sto sclerando! Non ce la faccio più, ovunque mi giro ci sono dolci che mi chiamano: torte, biscotti, gelati... è una tortura! Io AMO i dolci, non riesco a immaginare la mia vita senza un pezzetto di cioccolato o una crostata calda. Ma sto cercando di perdere peso, e non voglio mandare tutto all’aria. Però, come si fa? Mi sento come se fossi in un film horror dove i dessert sono i mostri che mi inseguono!
Ho provato a ignorare la voglia, ma finisce sempre che mi ritrovo a fissare il barattolo dei biscotti come un pazzo. L’altro giorno ho persino sognato una torta al limone che mi diceva "mangiami, non faccio male al colesterolo!". Svegliarmi è stato un trauma. Qualcuno ha dei trucchetti per resistere? O magari delle ricette di dolci che non mi facciano sentire in colpa? Io ho trovato una specie di salvezza con lo yogurt greco mescolato a un po’ di miele e qualche fettina di mela, sembra una cheesecake leggera e mi calma la voglia di zucchero. Però non basta, ho bisogno di altro!
Tipo, ieri ho visto su internet una ricetta per dei muffin con farina d’avena e banana, senza zucchero aggiunto. Li ho provati, e non erano male, ma dopo due giorni mi sono stufata e ho ricominciato a fantasticare su una millefoglie. Aiutatemi, vi prego! Come fate voi a non cedere? Ci deve essere un modo per godermi qualcosa di dolce senza sentirmi una fallita ogni volta. Se avete idee, sparate pure, sono disperata!
Ho provato a ignorare la voglia, ma finisce sempre che mi ritrovo a fissare il barattolo dei biscotti come un pazzo. L’altro giorno ho persino sognato una torta al limone che mi diceva "mangiami, non faccio male al colesterolo!". Svegliarmi è stato un trauma. Qualcuno ha dei trucchetti per resistere? O magari delle ricette di dolci che non mi facciano sentire in colpa? Io ho trovato una specie di salvezza con lo yogurt greco mescolato a un po’ di miele e qualche fettina di mela, sembra una cheesecake leggera e mi calma la voglia di zucchero. Però non basta, ho bisogno di altro!
Tipo, ieri ho visto su internet una ricetta per dei muffin con farina d’avena e banana, senza zucchero aggiunto. Li ho provati, e non erano male, ma dopo due giorni mi sono stufata e ho ricominciato a fantasticare su una millefoglie. Aiutatemi, vi prego! Come fate voi a non cedere? Ci deve essere un modo per godermi qualcosa di dolce senza sentirmi una fallita ogni volta. Se avete idee, sparate pure, sono disperata!