Ragazzi, aprite bene gli occhi!
Mangiare fuori è una giungla di tentazioni, e i menù dei ristoranti sono come sirene che ti chiamano verso scogli di calorie!
Ma vi svelo il mio piano di battaglia per uscire indenne. Prima cosa: leggete il menù come detective, cercate parole come "grigliato", "al vapore" o "fresco". Evitate come la peste fritti, salse cremose e quei piatti che urlano "sono una bomba calorica!" 
. Io punto sempre su verdure come base, magari un’insalata o contorni non annegati nell’olio. E le porzioni? Occhio, sono trappole!
Chiedete mezze porzioni o condividete con qualcuno. Bevande? Acqua o tè non zuccherato, lasciate perdere bibite gassate o cocktail che sono zucchero liquido.
Infine, mangiate piano, godetevi ogni boccone: vi saziate prima e non cadrete nel tranello del "tanto ormai ho sgarrato". Forza, siate più furbi del menù!
Chi ha qualche trucco da condividere?






