Ragazzi, non ci crederete mai! Oggi voglio proprio urlarlo al mondo: le noci e i semi sono stati la mia salvezza con la keto!
Quando ho iniziato questo percorso, ero tipo: "Ma come faccio a rinunciare ai carboidrati senza sentirmi un disperato?" Beh, la risposta è stata semplice: un bel mix di mandorle, noci del Brasile, semi di chia e zucca! Non sto scherzando, questi piccoli tesori mi hanno letteralmente trasformato la vita.
All’inizio, entrare in chetosi è stata una sfida. Voglie di pizza a tutte le ore, il cervello che urlava "dammi dello zucchero!"... ma poi ho scoperto che sgranocchiare una manciata di noci mi dava quella soddisfazione che cercavo, senza buttarmi fuori pista! Sono croccanti, saporite e – tenetevi forte – piene di grassi buoni che ti fanno sentire sazio per ore. Io le porto ovunque, in una scatolina nella borsa, e quando mi viene fame... zac! Altro che barrette piene di schifezze.
E vogliamo parlare delle ricette? Io sono diventato un mago del "fai da te" con i semi. Tipo, prendete i semi di lino, li triturate, ci aggiungete un po’ d’acqua e voilà: una base per un pane keto che spacca! Oppure, il mio preferito: una crema di semi di chia con latte di cocco e qualche goccia di stevia... una colazione da re, giuro!
E non mi sento mai in colpa, perché so che sto dando al mio corpo quello che gli serve per brillare.
Il bello è che non solo mi hanno aiutato a perdere quei chiletti ostinati (ciao ciao, 15 kg!), ma mi sento anche pieno di energia. Prima ero sempre stanco, ora invece mi sveglio e sono pronto a spaccare il mondo. E tutto grazie a queste meraviglie della natura! Certo, all’inizio bisogna abituarsi, magari provate a tostarli con un pizzico di sale o cannella per renderli ancora più irresistibili.
Insomma, se state pensando alla keto e avete paura di non farcela, fidatevi di me: noci e semi sono i vostri migliori amici. Provate, sperimentate, e vedrete che trionferete come me!
Qualcuno di voi li usa già? Dai, raccontatemi le vostre combo preferite, sono curiosissimo! 


All’inizio, entrare in chetosi è stata una sfida. Voglie di pizza a tutte le ore, il cervello che urlava "dammi dello zucchero!"... ma poi ho scoperto che sgranocchiare una manciata di noci mi dava quella soddisfazione che cercavo, senza buttarmi fuori pista! Sono croccanti, saporite e – tenetevi forte – piene di grassi buoni che ti fanno sentire sazio per ore. Io le porto ovunque, in una scatolina nella borsa, e quando mi viene fame... zac! Altro che barrette piene di schifezze.
E vogliamo parlare delle ricette? Io sono diventato un mago del "fai da te" con i semi. Tipo, prendete i semi di lino, li triturate, ci aggiungete un po’ d’acqua e voilà: una base per un pane keto che spacca! Oppure, il mio preferito: una crema di semi di chia con latte di cocco e qualche goccia di stevia... una colazione da re, giuro!

Il bello è che non solo mi hanno aiutato a perdere quei chiletti ostinati (ciao ciao, 15 kg!), ma mi sento anche pieno di energia. Prima ero sempre stanco, ora invece mi sveglio e sono pronto a spaccare il mondo. E tutto grazie a queste meraviglie della natura! Certo, all’inizio bisogna abituarsi, magari provate a tostarli con un pizzico di sale o cannella per renderli ancora più irresistibili.
Insomma, se state pensando alla keto e avete paura di non farcela, fidatevi di me: noci e semi sono i vostri migliori amici. Provate, sperimentate, e vedrete che trionferete come me!


