Ehi, compagni di scrivania!
So che pianificare pasti sani con il nostro ritmo da ufficio può sembrare una missione impossibile, ma vi condivido un trucchetto che mi sta salvando! Durante il weekend, mi ritaglio un’oretta per preparare dei pasti veloci da portare al lavoro. La mia arma segreta? Insalatone super colorate!
Prendo una base di rucola o spinaci, aggiungo pomodorini, ceci o feta per le proteine, un po’ di avocado per i grassi buoni e una manciata di noci. Preparo 3-4 contenitori e via, ho i pranzi pronti per metà settimana!
Per non annoiarmi, vario i condimenti: olio e limone un giorno, yogurt greco e senape il successivo. Se ho voglia di qualcosa di caldo, faccio una zuppa di verdure il domenica sera, la divido in porzioni e la scaldo in ufficio. Bastano 5 minuti per mangiare bene e non cedere alla tentazione del bar!
Quali sono i vostri segreti per pasti sani e veloci in settimana? Condividete, che ho bisogno di ispirazione! 


Per non annoiarmi, vario i condimenti: olio e limone un giorno, yogurt greco e senape il successivo. Se ho voglia di qualcosa di caldo, faccio una zuppa di verdure il domenica sera, la divido in porzioni e la scaldo in ufficio. Bastano 5 minuti per mangiare bene e non cedere alla tentazione del bar!

