Ragazzi, buongiorno o buon appetito, fate voi!
Io sono quella che non riesce a dire di no a un tiramisù o a una crostata appena sfornata, ma allo stesso tempo vuole entrare nei jeans senza fare la danza del respiro trattenuto. Missione impossibile? Macché! Sto cercando di bilanciare i miei peccati golosi con qualche trucchetto e, ovviamente, un aiuto dagli integratori.
Allora, confesso: la mia vita senza dolci non è vita. Però ho scoperto che si può peccare senza rimorsi, o quasi! Ultimamente mi sono fissata con delle alternative che non mi fanno sentire in colpa. Tipo, avete mai provato a fare una mousse con avocado, cacao amaro e un goccio di stevia? Sembra strano, ma giuro che è una bomba!
Oppure, quando la voglia di biscotti mi assale, mi butto su quelli fatti in casa con farina di mandorle e un po’ di olio di cocco. Croccanti e leggeri, altro che pacchi del supermercato!
Però, parliamoci chiaro, la testa a volte urla “CIOCCOLATO ORA” e non c’è avocado che tenga. Qui entrano in gioco gli integratori, miei salvatori! Ho letto che il cromo aiuta a tenere a bada la voglia di zucchero, e sto provando un integratore che lo contiene. Non è che mi trasformo in una monaca di colpo, eh, ma sembra che quel languorino costante si calmi un po’. Qualcuno di voi lo usa? Funziona davvero o è solo un placebo per la mia coscienza?
E poi c’è la cannella! La metto ovunque: nel caffè, sullo yogurt, persino in un frullato con mela e proteine in polvere. Dicono che stabilizzi la glicemia, e a me piace pensare che sia la mia arma segreta contro le abbuffate di dolcetti. Voi che ne pensate? Avete qualche integratore o trucco per non cedere alla tentazione?
Insomma, io non mollo né i dolci né la bilancia, ma cerco la pace interiore (e un girovita decente). Se avete ricette o consigli, sparate pure, che qui si vive di gola e di esperimenti!


Allora, confesso: la mia vita senza dolci non è vita. Però ho scoperto che si può peccare senza rimorsi, o quasi! Ultimamente mi sono fissata con delle alternative che non mi fanno sentire in colpa. Tipo, avete mai provato a fare una mousse con avocado, cacao amaro e un goccio di stevia? Sembra strano, ma giuro che è una bomba!

Però, parliamoci chiaro, la testa a volte urla “CIOCCOLATO ORA” e non c’è avocado che tenga. Qui entrano in gioco gli integratori, miei salvatori! Ho letto che il cromo aiuta a tenere a bada la voglia di zucchero, e sto provando un integratore che lo contiene. Non è che mi trasformo in una monaca di colpo, eh, ma sembra che quel languorino costante si calmi un po’. Qualcuno di voi lo usa? Funziona davvero o è solo un placebo per la mia coscienza?

E poi c’è la cannella! La metto ovunque: nel caffè, sullo yogurt, persino in un frullato con mela e proteine in polvere. Dicono che stabilizzi la glicemia, e a me piace pensare che sia la mia arma segreta contro le abbuffate di dolcetti. Voi che ne pensate? Avete qualche integratore o trucco per non cedere alla tentazione?
Insomma, io non mollo né i dolci né la bilancia, ma cerco la pace interiore (e un girovita decente). Se avete ricette o consigli, sparate pure, che qui si vive di gola e di esperimenti!

