Ciao a tutti,
sono un po’ timida a scrivere qui, ma voglio condividere un piccolo passo del mio viaggio con il metodo del piatto. Oggi ho preparato un piatto semplice: metà pieno di zucchine grigliate e pomodorini, un quarto di petto di pollo e un quarto di riso integrale. All’inizio facevo fatica a bilanciare le porzioni, ma ora mi sembra più naturale. Mi sto abituando a non riempire troppo il piatto e a godermi ogni boccone. Sto anche cercando di muovermi di più, tipo fare qualche esercizio leggero a casa per sentirmi più energica. Qualcuno di voi ha provato questo metodo? Come vi organizzate con le porzioni?
sono un po’ timida a scrivere qui, ma voglio condividere un piccolo passo del mio viaggio con il metodo del piatto. Oggi ho preparato un piatto semplice: metà pieno di zucchine grigliate e pomodorini, un quarto di petto di pollo e un quarto di riso integrale. All’inizio facevo fatica a bilanciare le porzioni, ma ora mi sembra più naturale. Mi sto abituando a non riempire troppo il piatto e a godermi ogni boccone. Sto anche cercando di muovermi di più, tipo fare qualche esercizio leggero a casa per sentirmi più energica. Qualcuno di voi ha provato questo metodo? Come vi organizzate con le porzioni?