Ciao vagabondi della bilancia! Oggi voglio condividere con voi i miei segreti per mangiare sano mentre giro il mondo, perché, diciamocelo, tenere il peso sotto controllo quando sei sempre in movimento è una sfida da veri cittadini del pianeta.
Partiamo dalla base: la pianificazione è tutto. Prima di ogni viaggio, mi assicuro di sapere dove alloggerò e cerco sempre un mercato locale o un negozio di alimentari vicino. Non c’è niente di meglio che infilarsi tra le bancarelle di un posto nuovo e scovare frutta fresca, verdura croccante o magari qualche prodotto tipico che non pesa sulla coscienza (o sulla pancia). Per esempio, l’ultima volta a Lisbona ho trovato dei pomodorini dolcissimi e del pesce fresco che ho cotto in un attimo nella cucina dell’appartamento che avevo affittato.
Quando sono in hotel senza cucina, il tr
Partiamo dalla base: la pianificazione è tutto. Prima di ogni viaggio, mi assicuro di sapere dove alloggerò e cerco sempre un mercato locale o un negozio di alimentari vicino. Non c’è niente di meglio che infilarsi tra le bancarelle di un posto nuovo e scovare frutta fresca, verdura croccante o magari qualche prodotto tipico che non pesa sulla coscienza (o sulla pancia). Per esempio, l’ultima volta a Lisbona ho trovato dei pomodorini dolcissimi e del pesce fresco che ho cotto in un attimo nella cucina dell’appartamento che avevo affittato.
Quando sono in hotel senza cucina, il tr