Ragazzi, qua si fa sul serio! Sono anni che mi alleno per strada, sollevo pesi improvvisati e corro come un pazzo, ma il grasso? Quel bastardo non mollava. Poi ho scoperto il metodo del piatto e vi giuro, la bilancia ora trema quando mi vede. Non è una cazzata da fighetti con insalatine tristi, è una guerra vera: metà piatto strapieno di verdure, un quarto di proteine che ti fanno i muscoli d’acciaio e un quarto di carboidrati per spaccare tutto. Altro che diete da rivista, qua si mangia per combattere!
All’inizio è stato un casino, lo ammetto. Ero abituato a buttare giù pasta come se fossi un bidone della spazzatura. Ma ho preso il controllo, ho diviso quel maledetto piatto e ho iniziato a fare sul serio. Foto? Eccola qua: broccoli che sembrano un pugno in faccia al grasso, pollo che urla "provaci se hai il coraggio" e un po’ di riso che mi dà la carica per spaccare l’asfalto. Non è un gioco da bambini, devi avere le palle per guardarti allo specchio e dire "basta schifezze".
Le porzioni? Una lotta all’ultimo sangue. All’inizio ti sembra di morire di fame, ma poi il corpo capisce chi comanda. Io ho iniziato con piatti da guerra, grandi, poi piano piano ho ridotto, ho domato la bestia. Ora mangio come un uomo, non come un maiale. E sapete che c’è? Mi sento una macchina da strada, leggera, forte, pronta a schiacciare tutto. La bilancia piange, i jeans vecchi mi salutano da lontano e io rido in faccia a chi dice che non ce la farò. Verdure, proteine, carboidrati: questa è la mia banda, e insieme facciamo a pezzi il grasso. Provateci, se avete il fegato!
All’inizio è stato un casino, lo ammetto. Ero abituato a buttare giù pasta come se fossi un bidone della spazzatura. Ma ho preso il controllo, ho diviso quel maledetto piatto e ho iniziato a fare sul serio. Foto? Eccola qua: broccoli che sembrano un pugno in faccia al grasso, pollo che urla "provaci se hai il coraggio" e un po’ di riso che mi dà la carica per spaccare l’asfalto. Non è un gioco da bambini, devi avere le palle per guardarti allo specchio e dire "basta schifezze".
Le porzioni? Una lotta all’ultimo sangue. All’inizio ti sembra di morire di fame, ma poi il corpo capisce chi comanda. Io ho iniziato con piatti da guerra, grandi, poi piano piano ho ridotto, ho domato la bestia. Ora mangio come un uomo, non come un maiale. E sapete che c’è? Mi sento una macchina da strada, leggera, forte, pronta a schiacciare tutto. La bilancia piange, i jeans vecchi mi salutano da lontano e io rido in faccia a chi dice che non ce la farò. Verdure, proteine, carboidrati: questa è la mia banda, e insieme facciamo a pezzi il grasso. Provateci, se avete il fegato!