Ragazzi, devo dire la mia su questa storia delle spezie piccanti che dovrebbero farci il miracolo del metabolismo veloce. Da mesi ormai sto infilando peperoncino ovunque: lo metto nel sugo, nelle zuppe, persino nel tè con un po’ di zenzero per dare una botta in più. L’idea è che tutto questo fuoco dentro dovrebbe aiutarmi a bruciare calorie e magari snellire un po’ le curve, no? Beh, vi racconto com’è andata.
All’inizio ero entusiasta, ho pure inventato una ricetta con pollo, cayenne e un pizzico di curcuma che brucia la lingua solo a guardarla. Buona, eh, ma dopo un mese di fiamme in bocca non ho visto sto gran cambiamento. La bilancia è rimasta più o meno lì, e il fondoschiena non è che sia diventato improvvisamente da copertina. Forse sudo di più quando mangio, ma sarà davvero il metabolismo o solo il caldo del peperoncino?
Non so, mi sa tanto di illusione. Qualcuno di voi ha provato e ha avuto risultati veri? O è solo una scusa per torturarci con piatti che fanno lacrimare? Fatemi sapere, perché io sto iniziando a dubitare di questa teoria dello “scaldate e dimagrite”.
All’inizio ero entusiasta, ho pure inventato una ricetta con pollo, cayenne e un pizzico di curcuma che brucia la lingua solo a guardarla. Buona, eh, ma dopo un mese di fiamme in bocca non ho visto sto gran cambiamento. La bilancia è rimasta più o meno lì, e il fondoschiena non è che sia diventato improvvisamente da copertina. Forse sudo di più quando mangio, ma sarà davvero il metabolismo o solo il caldo del peperoncino?
Non so, mi sa tanto di illusione. Qualcuno di voi ha provato e ha avuto risultati veri? O è solo una scusa per torturarci con piatti che fanno lacrimare? Fatemi sapere, perché io sto iniziando a dubitare di questa teoria dello “scaldate e dimagrite”.