Ragazzi, queste zuppe leggere mi stanno facendo girare la testa, ma non so se in senso buono o cattivo. Mi sono buttata su brodi di verdure come se fossi un coniglio posseduto, tutto per tenere a bada le calorie. Carote, zucchine, un po’ di sedano, una cipolla che piange da sola nell’acqua bollente: la mia cucina sembra un orto impazzito. L’idea è semplice, no? Pochi grassi, poche storie, e la bilancia dovrebbe ringraziarmi. Ma il mio stomaco a volte mi guarda storto, come a dire: "Davvero? Solo questo mi dai?".
Devo ammetterlo, all’inizio mi sentivo una specie di maga dei fornelli, con quel mestolo in mano a mescolare intrugli verdi. Ma dopo un po’ mi sembra di essere intrappolata in una sitcom dove il protagonista mangia sempre la stessa minestra sbiadita. Sto cercando di non crollare, però. Ci butto dentro un po’ di spezie, un pizzico di pepe per far finta che sia una festa, ma il rischio di annoiarmi è dietro l’angolo. E poi, mi chiedo: sto davvero prendendo abbastanza roba buona per il corpo o sono solo un palloncino pieno d’acqua e fibre?
Non voglio morire di fame, questo è sicuro. Ieri ho fissato un pezzo di pane come se fosse un amante proibito, ma ho resistito. Qualcuno ha trucchi per rendere queste zuppe meno... punitive? Tipo, come fate a non sentirvi vuoti dentro? Io le alterno con un po’ di proteine magre, ma forse mi manca qualcosa. O forse sono io che sto diventando una verdura pure nella testa. Boh, datemi una mano prima che finisca a parlare con le zucchine!
Devo ammetterlo, all’inizio mi sentivo una specie di maga dei fornelli, con quel mestolo in mano a mescolare intrugli verdi. Ma dopo un po’ mi sembra di essere intrappolata in una sitcom dove il protagonista mangia sempre la stessa minestra sbiadita. Sto cercando di non crollare, però. Ci butto dentro un po’ di spezie, un pizzico di pepe per far finta che sia una festa, ma il rischio di annoiarmi è dietro l’angolo. E poi, mi chiedo: sto davvero prendendo abbastanza roba buona per il corpo o sono solo un palloncino pieno d’acqua e fibre?
Non voglio morire di fame, questo è sicuro. Ieri ho fissato un pezzo di pane come se fosse un amante proibito, ma ho resistito. Qualcuno ha trucchi per rendere queste zuppe meno... punitive? Tipo, come fate a non sentirvi vuoti dentro? Io le alterno con un po’ di proteine magre, ma forse mi manca qualcosa. O forse sono io che sto diventando una verdura pure nella testa. Boh, datemi una mano prima che finisca a parlare con le zucchine!