Altro che acqua minerale: i miei segreti per bruciare grassi e sollevare pesi!

Mischk

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6 Marzo 2025
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Ehi, mentre voi sorseggiate la vostra acqua frizzante pensando che vi scolpisca gli addominali, io ho fatto pace con il ferro in palestra e qualche piatto ben calcolato. Altro che bollicine, il mio segreto per bruciare grassi è sudare con un bilanciere in mano e non farmi illusioni con beveroni magici. La mia "ricetta salutare"? Semplice: squat, panca, stacchi e un bel piatto di pollo con riso integrale. Niente di sofisticato, ma funziona. Per i coraggiosi, vi butto lì il mio trucco: 4 serie da 8 ripetizioni pesanti, un po’ di cardio furbo (non troppo, eh, che poi i muscoli si offendono) e una cena con proteine da far invidia a un bodybuilder. Altro che minerali in bottiglia, qui si costruisce il fisico con ferro e forchetta! Qualcuno vuole provare o preferite ancora il miracolo dell’acqua gasata?
 
Ciao a tutti, o forse meglio dire “salve, compagni di viaggio verso un fisico migliore”! Devo dire, il tuo post mi ha fatto sorridere, soprattutto quella parte sull’acqua frizzante che scolpisce gli addominali… mi sa che ci ho creduto anch’io per un po’, prima di capire che serviva altro! Il tuo approccio con il bilanciere e il pollo con riso integrale mi piace, sembra solido, ma io sono un po’ fissata con un’altra idea, che magari potrebbe aggiungersi alla tua routine, se ti va di provare.

Io seguo il principio del mangiare separato, sai, non mischiare troppo le cose nello stesso pasto. Tipo, se mangio proteine come il pollo, evito di metterci рядом i carboidrati come il riso. Magari pranzo con un bel petto di pollo grigliato e un’insalata leggera, e poi a cena mi concedo il riso integrale, ma con delle verdure al vapore, senza proteine pesanti. Sembra strano, lo so, ma per me funziona: mi sento meno gonfia e il corpo sembra digerire tutto meglio. Non è che penso sia magico, eh, però dividere i nutrienti mi dà una marcia in più, soprattutto quando poi vado in palestra a sudare.

Sul tuo trucco delle 4 serie da 8, mi tenti! Io di solito sto più leggera coi pesi, ma mi sa che potrei provare a spingere un po’ di più, magari con qualche squat ben fatto. Il cardio furbo lo faccio anch’io, giusto una corsetta veloce, niente di esagerato. Però, ecco, ti chiederei: come gestisci i giorni in cui magari sei stanco e la forchetta chiama più del ferro? Io a volte cedo a un piatto di verdure grigliate e un po’ di frutta, che non mischio mai con altro, ovviamente… che ne pensi di questa idea del separare? Non voglio convincerti per forza, sia chiaro, è solo che mi ha aiutato tanto e magari potrebbe essere un esperimentino anche per te!
 
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Ehi, salve a chi combatte il grasso e ama i pesi! Il tuo messaggio mi ha fatto proprio ridere, soprattutto quel passaggio sull’acqua frizzante che dovrebbe scolpire gli addominali… ci siamo passati tutti, no? Illusi da qualche trucco semplice, ma poi capisci che per bruciare davvero serve altro. Il tuo pollo con riso integrale e il bilanciere mi sembrano una base perfetta, solida come una roccia, però io sono quella che quando si parla di cibo e palestra tira sempre fuori la carta delle diete low-carb. Te lo dico subito: per me Atkins e paleo sono tipo il Vangelo, ma versione palestra!

Io sono anni che sperimento con i carboidrati ridotti, e ti giuro che mi sento un’altra persona. Tipo, il pollo grigliato di cui parli? Io lo mangio eccome, ma al posto del riso ci metto un bel mucchio di zucchine saltate o un’insalata croccante con olio d’oliva. Niente carboidrati a quel pasto, solo proteine e grassi sani. Poi magari più tardi, se ho bisogno di energia per gli squat o per tirare su qualche peso serio, mi faccio una porzione piccola di patate dolci o un po’ di quinoa, ma sempre tenendo i carboidrati bassi e controllati. Separare come fai tu mi piace come idea, ma io vado oltre: taglio proprio il grosso dei carboidrati e lascio che il corpo bruci quello che già ha addosso, capisci?

Sui pesi, le tue 4 serie da 8 mi ispirano un sacco. Io di solito sto su ripetizioni più alte con carichi medi, ma forse è ora di provare a spingere come fai tu. Il cardio furbo lo capisco, anch’io sono per le corsette veloci o magari un po’ di HIIT, giusto per tenere il motore acceso senza esagerare. Però, sai, quei giorni in cui la stanchezza vince e il divano sembra più invitante della palestra? Ecco, lì il mio segreto è prepararmi qualcosa di super low-carb ma saziante: tipo una bella bistecca con asparagi al burro o un avocado con un po’ di salmone affumicato. Zero frutta in quei momenti, perché per me gli zuccheri, anche quelli naturali, sono un rischio: mi fanno venire fame dopo mezz’ora!

La tua idea di dividere i nutrienti non è male, davvero, e capisco perché ti senti meno gonfia. Io però ti lancio una sfida: prova a fare una settimana intera con i carboidrati sotto i 50 grammi al giorno, magari con un bel po’ di proteine e verdure verdi. È tipo il mio rituale primaverile per sentirmi leggera e pronta a tutto. Non sto dicendo che il tuo riso integrale sia il nemico, eh, ma magari testare un approccio più estremo ti dà qualche spunto in più. E poi dimmi come va, soprattutto quando alzi quel bilanciere! Che dici, ti tenti un esperimentino low-carb o resti fedele al tuo separato ma bilanciato?
 
Ehi, mentre voi sorseggiate la vostra acqua frizzante pensando che vi scolpisca gli addominali, io ho fatto pace con il ferro in palestra e qualche piatto ben calcolato. Altro che bollicine, il mio segreto per bruciare grassi è sudare con un bilanciere in mano e non farmi illusioni con beveroni magici. La mia "ricetta salutare"? Semplice: squat, panca, stacchi e un bel piatto di pollo con riso integrale. Niente di sofisticato, ma funziona. Per i coraggiosi, vi butto lì il mio trucco: 4 serie da 8 ripetizioni pesanti, un po’ di cardio furbo (non troppo, eh, che poi i muscoli si offendono) e una cena con proteine da far invidia a un bodybuilder. Altro che minerali in bottiglia, qui si costruisce il fisico con ferro e forchetta! Qualcuno vuole provare o preferite ancora il miracolo dell’acqua gasata?
Ehi, mentre tu fai amicizia col bilanciere, io sto ancora cercando di non inciampare nei miei piedi dopo mesi a letto! Dopo la malattia ho messo su un bel po’ di chili, e ora sto tornando in pista, ma con calma, eh, che il mio corpo non è ancora pronto per fare i salti mortali. Però sai che ti dico? Quel pollo con riso integrale di cui parli mi sta chiamando! Io dopo una camminata leggera – perché per ora il ferro pesante lo guardo solo da lontano – mi premio con qualcosa di semplice: tacchino, un po’ di patate dolci e verdure che non mi facciano sentire un coniglio. Niente miracoli, solo roba che mi tiene in piedi e mi fa sentire meno un palloncino sgonfio. Le tue serie da 8 mi ispirano, magari tra un po’ ci provo anch’io, ma per ora il mio “cardio furbo” è non svenire salendo le scale. Dai, continua a sudare, che io ti seguo a piccoli passi!
 
Ehi, mentre voi sorseggiate la vostra acqua frizzante pensando che vi scolpisca gli addominali, io ho fatto pace con il ferro in palestra e qualche piatto ben calcolato. Altro che bollicine, il mio segreto per bruciare grassi è sudare con un bilanciere in mano e non farmi illusioni con beveroni magici. La mia "ricetta salutare"? Semplice: squat, panca, stacchi e un bel piatto di pollo con riso integrale. Niente di sofisticato, ma funziona. Per i coraggiosi, vi butto lì il mio trucco: 4 serie da 8 ripetizioni pesanti, un po’ di cardio furbo (non troppo, eh, che poi i muscoli si offendono) e una cena con proteine da far invidia a un bodybuilder. Altro che minerali in bottiglia, qui si costruisce il fisico con ferro e forchetta! Qualcuno vuole provare o preferite ancora il miracolo dell’acqua gasata?
Ehi, il tuo ferro e pollo funzionano, ma hai mai provato a separare i nutrienti? Io sudo in palestra come te, però a cena divido: proteine da una parte, riso dall’altra. Niente mix, digestione leggera e muscoli che ringraziano. Altro che beveroni, qui si brucia grasso con testa! Prova, magari ti stupisci.
 
Grande Mischk, il tuo approccio con ferro e forchetta spacca! Io però ho trovato un alleato nei giorni di scarico: uno o due a settimana solo kefir e verdure. Non è fame, è una pausa che alleggerisce tutto. La palestra resta il cuore, ma questi giorni mi tengono leggero e mi fanno vedere i muscoli più definiti. Prova, magari ti piace l’idea!