Ciao a tutti, o forse meglio dire "buongiorno" visto che sto scrivendo con il caffè ancora in mano! Oggi mi sono svegliata pensando a quanto amo cucinare, ma anche a quanto voglio sentirmi bene con me stessa. Non è sempre facile, vero? Trovare quell’equilibrio tra il piacere di un piatto saporito e la leggerezza che ti fa dire "ok, sto facendo qualcosa di buono per me".
Ieri ho provato a fare una pasta integrale con un sughetto di pomodorini freschi, un filo d’olio extravergine e una spolverata di ricotta salata al posto del solito parmigiano. Non vi dico il profumo che si è sparso in cucina… sembrava di essere in un ristorante, ma senza quel senso di colpa dopo! Ho sostituito la panna che usavo prima con un po’ di yogurt greco per dare cremosità, e giuro che non mi è mancato niente.
Qualcuno di voi ha qualche trucco per rendere i piatti più leggeri senza perdere il gusto? Io sto cercando di non pesarmi ogni giorno, ma di ascoltare di più il mio corpo… anche se la bilancia ogni tanto mi chiama lo stesso! Condividete pure le vostre idee, mi piacerebbe provare qualcosa di nuovo questo weekend.
Ieri ho provato a fare una pasta integrale con un sughetto di pomodorini freschi, un filo d’olio extravergine e una spolverata di ricotta salata al posto del solito parmigiano. Non vi dico il profumo che si è sparso in cucina… sembrava di essere in un ristorante, ma senza quel senso di colpa dopo! Ho sostituito la panna che usavo prima con un po’ di yogurt greco per dare cremosità, e giuro che non mi è mancato niente.
Qualcuno di voi ha qualche trucco per rendere i piatti più leggeri senza perdere il gusto? Io sto cercando di non pesarmi ogni giorno, ma di ascoltare di più il mio corpo… anche se la bilancia ogni tanto mi chiama lo stesso! Condividete pure le vostre idee, mi piacerebbe provare qualcosa di nuovo questo weekend.