Ehi, anime golose!
Oggi mi sono svegliata con una voglia matta di dolce, ma sto cercando di non deragliare dal mio percorso di perdita di peso. Così, ho passato il weekend a sperimentare in cucina, e voglio condividere con voi una ricettina che mi ha fatto brillare gli occhi senza pesare sulla bilancia! Si tratta di un dessert al cucchiaio super semplice, perfetto per coccolarsi senza sensi di colpa. 
Ho preso dello yogurt greco 0% grassi (circa 150 g), l’ho mescolato con un cucchiaino di miele e una spolverata di cannella. Poi ho aggiunto qualche fettina di mela cotta al microonde con un goccio di succo di limone per dargli quel tocco morbido e profumato. Per la croccantezza, ho sbriciolato sopra un biscotto integrale (uno solo, promesso!
). Il risultato? Una crema vellutata che sembra un dolce da pasticceria, ma con pochissime calorie. Io l’ho mangiata ieri sera davanti a una serie, e mi sono sentita in pace col mondo. 
Per la voglia di dolce improvvisa, invece, sto provando un trucco che magari conoscete già: tengo in freezer dell’uva rossa, che diventa come delle caramelline naturali. La mangio lentamente, e mi soddisfa tantissimo!
A volte mi aiuto anche con una tisana alla vaniglia per “ingannare” il palato quando la voglia di cioccolato mi chiama troppo forte. 
Voi come fate a resistere alle tentazioni? Avete qualche ricetta leggera da consigliarmi per i miei momenti di debolezza? Sono tutta orecchie… o meglio, tutto stomaco!
Grazie mille per essere sempre una fonte di ispirazione, questo forum è una salvezza per chi come me ama i dolci ma vuole sentirsi bene! 


Ho preso dello yogurt greco 0% grassi (circa 150 g), l’ho mescolato con un cucchiaino di miele e una spolverata di cannella. Poi ho aggiunto qualche fettina di mela cotta al microonde con un goccio di succo di limone per dargli quel tocco morbido e profumato. Per la croccantezza, ho sbriciolato sopra un biscotto integrale (uno solo, promesso!


Per la voglia di dolce improvvisa, invece, sto provando un trucco che magari conoscete già: tengo in freezer dell’uva rossa, che diventa come delle caramelline naturali. La mangio lentamente, e mi soddisfa tantissimo!


Voi come fate a resistere alle tentazioni? Avete qualche ricetta leggera da consigliarmi per i miei momenti di debolezza? Sono tutta orecchie… o meglio, tutto stomaco!

