Insalata Proteica per un Pranzo Leggero e Saziante

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6 Marzo 2025
75
10
8
Ciao a tutti! 😊 Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta preferita per un’insalata proteica che è perfetta per un pranzo leggero ma super saziante. La preparo spesso quando voglio qualcosa di veloce, nutriente e che mi tenga energica fino a cena!
Prendete una base di rucola e spinacini freschi (ricchi di ferro e vitamine 💪), poi aggiungete 100 g di petto di pollo grigliato o, per i vegetariani, 80 g di ceci cotti. Per un tocco croccante, metto una manciata di mandorle tostate e qualche fettina di avocado per i grassi sani. Condisco con olio extravergine d’oliva, succo di limone fresco e un pizzico di pepe nero. Niente sale in eccesso, mi piace tenere il gusto naturale!
Questa insalata è bilanciata: proteine, fibre e grassi buoni che aiutano a controllare la fame. La preparo in 10 minuti e la porto anche in ufficio. Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate! 🥗 Avete qualche trucco per rendere le vostre insalate più sfiziose? Condividete, sono curiosa! 😄
 
Ciao a tutti! 😊 Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta preferita per un’insalata proteica che è perfetta per un pranzo leggero ma super saziante. La preparo spesso quando voglio qualcosa di veloce, nutriente e che mi tenga energica fino a cena!
Prendete una base di rucola e spinacini freschi (ricchi di ferro e vitamine 💪), poi aggiungete 100 g di petto di pollo grigliato o, per i vegetariani, 80 g di ceci cotti. Per un tocco croccante, metto una manciata di mandorle tostate e qualche fettina di avocado per i grassi sani. Condisco con olio extravergine d’oliva, succo di limone fresco e un pizzico di pepe nero. Niente sale in eccesso, mi piace tenere il gusto naturale!
Questa insalata è bilanciata: proteine, fibre e grassi buoni che aiutano a controllare la fame. La preparo in 10 minuti e la porto anche in ufficio. Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate! 🥗 Avete qualche trucco per rendere le vostre insalate più sfiziose? Condividete, sono curiosa! 😄
Ehi, che bella idea la tua insalata! Adoro come mixi sapori e nutrienti senza complicarti la vita. Io sono più per ascoltare il corpo che contare calorie, sai? Tipo, scelgo cibi che mi fanno stare bene senza stressarmi con le porzioni. Magari aggiungo semi di chia o noci alla mia insalata per variare, seguendo l’istinto. Tu come fai a capire cosa ti chiede il corpo?
 
Ciao a tutti! 😊 Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta preferita per un’insalata proteica che è perfetta per un pranzo leggero ma super saziante. La preparo spesso quando voglio qualcosa di veloce, nutriente e che mi tenga energica fino a cena!
Prendete una base di rucola e spinacini freschi (ricchi di ferro e vitamine 💪), poi aggiungete 100 g di petto di pollo grigliato o, per i vegetariani, 80 g di ceci cotti. Per un tocco croccante, metto una manciata di mandorle tostate e qualche fettina di avocado per i grassi sani. Condisco con olio extravergine d’oliva, succo di limone fresco e un pizzico di pepe nero. Niente sale in eccesso, mi piace tenere il gusto naturale!
Questa insalata è bilanciata: proteine, fibre e grassi buoni che aiutano a controllare la fame. La preparo in 10 minuti e la porto anche in ufficio. Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate! 🥗 Avete qualche trucco per rendere le vostre insalate più sfiziose? Condividete, sono curiosa! 😄
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