Ciao a tutti, che fame oggi!

Leggendo il tuo post, capisco benissimo quella sensazione di vuoto quando esci a mangiare e ti ritrovi con solo un bicchiere d’acqua in mano... uff!

Però sai, io ho trovato un modo per rendere le giornate paleo più gustose e, perché no, anche un po’ brucia-grassi! Il mio trucco? Spezie e ancora spezie!
Ti racconto come faccio: invece di restare a secco di sapori, mi porto dietro il mio asso nella manica, un frullato speziato che mi tiene sazio e mi dà una spinta in più. Prendi una base semplice, tipo acqua di cocco o latte di mandorla senza zuccheri, e ci butti dentro un pezzetto di zenzero fresco (grattugiato, mi raccomando, dà un bel calcio!

). Poi un pizzico di cannella, che dicono aiuti a regolare la glicemia, e – se ti va di osare – una puntina di pepe di Cayenna. Non esagerare, eh, sennò ti parte un incendio!

Frulli tutto con qualche foglia di spinacino o una mela verde per un tocco di freschezza, e voilà: hai un frullato paleo-friendly che sembra un’esplosione di gusto e ti fa sentire bene.
Perché proprio le spezie? Beh, io sono fissato coi termogenici: zenzero, cannella, peperoncino... si dice che diano una svegliata al metabolismo, e anche se non fanno miracoli, a me piace crederci.

E poi, ammettiamolo, rendono tutto più divertente! Quando mangio fuori e il menu è triste, tiro fuori il mio frullato homemade e mi sento un po’ meno “a bocca asciutta”. Provalo e dimmi che ne pensi! Hai qualche spezia preferita da consigliarmi?
