Ragazzi, che bella discussione!
Devo dire che da quando ho iniziato a giocare con le spezie piccanti in cucina, mi sento come se il mio corpo avesse acceso un piccolo motore in più! Non sto parlando solo di chili persi, ma di quella sensazione di energia che ti dà il sapere di star facendo qualcosa di buono per te stesso. 
Ultimamente sto sperimentando un sacco con il peperoncino fresco e lo zenzero, e volevo condividere una ricettina semplice che mi sta dando soddisfazione. Prendo del petto di pollo, lo taglio a striscioline, e lo faccio marinare con succo di limone, un pizzico di curcuma, zenzero grattugiato e una spolverata di pepe di Cayenna. Poi lo cuocio in padella con un filo d’olio d’oliva e lo servo con verdure croccanti, tipo zucchine o peperoni. È super saporito e, vi giuro, mi fa sentire come se il metabolismo stesse facendo gli straordinari!
Non ho la bilancia sempre sott’occhio, ma sto notando che i jeans mi calzano meglio, e questo per me è già un bel progresso. Qualcuno di voi ha provato a buttarsi sulle spezie per dare una spinta? Magari avete qualche trucco o ricetta da passare? Mi piace l’idea di rendere il cibo non solo sano, ma anche un’esplosione di gusto!
Aspetto i vostri consigli!


Ultimamente sto sperimentando un sacco con il peperoncino fresco e lo zenzero, e volevo condividere una ricettina semplice che mi sta dando soddisfazione. Prendo del petto di pollo, lo taglio a striscioline, e lo faccio marinare con succo di limone, un pizzico di curcuma, zenzero grattugiato e una spolverata di pepe di Cayenna. Poi lo cuocio in padella con un filo d’olio d’oliva e lo servo con verdure croccanti, tipo zucchine o peperoni. È super saporito e, vi giuro, mi fa sentire come se il metabolismo stesse facendo gli straordinari!

Non ho la bilancia sempre sott’occhio, ma sto notando che i jeans mi calzano meglio, e questo per me è già un bel progresso. Qualcuno di voi ha provato a buttarsi sulle spezie per dare una spinta? Magari avete qualche trucco o ricetta da passare? Mi piace l’idea di rendere il cibo non solo sano, ma anche un’esplosione di gusto!
