Ragazzi, sto andando all-in con le zuppe vegetali per tirarmi giù di peso, e vi giuro, non è una passeggiata! La mia idea è semplice: brodi leggeri, verdure a tonnellate, qualche spezia per non morire di noia. Ma il punto è che voglio sentirmi sazio, non un morto di fame, e allo stesso tempo tenere i nutrienti in regola per non crollare. La base del mio piano è un minestrone super light a pranzo e cena, con zucchine, carote, sedano, magari un po’ di cavolo o spinaci, e un filo d’olio d’oliva per non fare il monaco. A volte ci butto dentro un po’ di legumi, tipo lenticchie o ceci, ma sto attento a non esagerare coi carboidrati, perché il girovita deve scendere, non salire!
Il problema è che dopo qualche giorno mi sembra di mangiare aria. La fame mi attacca, soprattutto la sera, e non voglio cedere a schifezze che mandano tutto all’aria. Ho provato a giocare con le consistenze, tipo frullare il tutto per fare una crema densa, ma non sempre funziona. E poi, come faccio a non perdere muscoli? Non voglio solo pesare meno, voglio un fisico che spacca, con forme al posto giusto! Sto pensando di aggiungere un po’ di proteine magre, tipo del petto di pollo sfilacciato nella zuppa, ma non so se è troppo per tenere basse le calorie.
Qualcuno di voi ha mai spinto forte con le zuppe per dimagrire? Come fate a non sentirvi vuoti? E per i nutrienti, tipo vitamine o robe così, vi preoccupate o andate a sentimento? Ho bisogno di consigli pratici, non teorie da nutrizionista! E poi, datemi qualche ricetta che non sappia di ospedale, perché se devo bollire un’altra zucchina senza gusto, giuro che do di matto. Forza, sputate idee, che qui si combatte per un corpo da paura!
Il problema è che dopo qualche giorno mi sembra di mangiare aria. La fame mi attacca, soprattutto la sera, e non voglio cedere a schifezze che mandano tutto all’aria. Ho provato a giocare con le consistenze, tipo frullare il tutto per fare una crema densa, ma non sempre funziona. E poi, come faccio a non perdere muscoli? Non voglio solo pesare meno, voglio un fisico che spacca, con forme al posto giusto! Sto pensando di aggiungere un po’ di proteine magre, tipo del petto di pollo sfilacciato nella zuppa, ma non so se è troppo per tenere basse le calorie.
Qualcuno di voi ha mai spinto forte con le zuppe per dimagrire? Come fate a non sentirvi vuoti? E per i nutrienti, tipo vitamine o robe così, vi preoccupate o andate a sentimento? Ho bisogno di consigli pratici, non teorie da nutrizionista! E poi, datemi qualche ricetta che non sappia di ospedale, perché se devo bollire un’altra zucchina senza gusto, giuro che do di matto. Forza, sputate idee, che qui si combatte per un corpo da paura!