Ragazzi, lasciate perdere quei noiosissimi giri sul tapis roulant, che tanto non vi fanno sudare abbastanza! Io ho la soluzione vera per bruciare calorie: il mio pesce piccante vi spacca il metabolismo e vi fa perdere peso senza nemmeno accorgervene!
Oggi vi svelo la mia ricetta segreta: prendete del merluzzo fresco (o quello che vi pare, basta che nuoti), lo fate marinare con peperoncino calabrese tritato – sì, quello che pizzica sul serio – aglio, un filo d’olio extravergine e una grattata di zenzero fresco. Poi lo buttate in padella, fuoco alto, e via!
Il trucco sta nelle spezie: il peperoncino accende il termometro interno, lo zenzero spinge il motore metabolico, e l’aglio… beh, tiene lontani i vampiri e le scuse per non dimagrire! 
Non sto qui a farvi la lezioncina scientifica, ma fidatevi: mangio questo piatto tre volte a settimana e i chili se ne vanno che è una bellezza. Altro che cardio blando, qua si brucia sul serio! E poi, vuoi mettere il gusto? Altro che insalatine tristi o pollo scondito. Certo, se non reggete il piccante, lasciate perdere, non è roba per stomaci deboli.
Provatelo e poi mi dite, ma non venite a piagnucolare se vi scappa un colpo di tosse al primo boccone! 



Non sto qui a farvi la lezioncina scientifica, ma fidatevi: mangio questo piatto tre volte a settimana e i chili se ne vanno che è una bellezza. Altro che cardio blando, qua si brucia sul serio! E poi, vuoi mettere il gusto? Altro che insalatine tristi o pollo scondito. Certo, se non reggete il piccante, lasciate perdere, non è roba per stomaci deboli.

