Ragazzi, sapete qual è la cosa che mi sta facendo impazzire ultimamente? Le ricette low-carb! Io sono proprio nel tunnel di Atkins da un po’, ma ogni tanto faccio qualche incursione nel mondo Paleo, giusto per mischiare un po’ le carte. Devo dire che i risultati si vedono: meno gonfiore, più energia e quei chiletti ostinati che finalmente iniziano a salutarmi. Però, ammettiamolo, a volte la voglia di qualcosa di sfizioso si fa sentire, no?
Allora, vi racconto cosa sto provando. Con Atkins mi sbizzarrisco con le proteine: l’altro giorno ho fatto delle polpette di tacchino con un po’ di parmigiano e spezie, cotte al forno, e le ho accompagnate con una salsa di yogurt greco e erba cipollina. Zero carboidrati, ma una goduria totale! Poi, quando passo a Paleo, mi butto più sul naturale: un bel pezzo di salmone grigliato con un’insalatina di avocado, pomodorini e un filo d’olio extravergine. Semplice, ma mi sento sazio per ore.
Voi che combinate in cucina? Avete qualche ricetta low-carb che vi ha salvato dalla noia? Atkins o Paleo, non importa, sono curiosissimo di sapere cosa funziona per voi e magari rubarvi qualche idea! Dai, condividete, che qui siamo tutti sulla stessa barca (o bilancia, fate voi)!
Allora, vi racconto cosa sto provando. Con Atkins mi sbizzarrisco con le proteine: l’altro giorno ho fatto delle polpette di tacchino con un po’ di parmigiano e spezie, cotte al forno, e le ho accompagnate con una salsa di yogurt greco e erba cipollina. Zero carboidrati, ma una goduria totale! Poi, quando passo a Paleo, mi butto più sul naturale: un bel pezzo di salmone grigliato con un’insalatina di avocado, pomodorini e un filo d’olio extravergine. Semplice, ma mi sento sazio per ore.
Voi che combinate in cucina? Avete qualche ricetta low-carb che vi ha salvato dalla noia? Atkins o Paleo, non importa, sono curiosissimo di sapere cosa funziona per voi e magari rubarvi qualche idea! Dai, condividete, che qui siamo tutti sulla stessa barca (o bilancia, fate voi)!