Ragazzi, oggi mi sono svegliata con una sensazione speciale, sapete? È come se questo mese di sapori mediterranei mi stesse davvero trasformando, passo dopo passo. Non è solo questione di bilancia, ma di come mi sento: più leggera, sì, ma anche più viva
.
Allora, ieri sera ho provato una ricetta che dovevo assolutamente condividere con voi, perché è semplice, sana e… mamma mia, che profumi! Ho preso del filetto di orata freschissima, l’ho messo in forno con un filo d’olio extravergine d’oliva (il mio oro liquido, giuro!), qualche pomodorino tagliato a metà, una spolverata di origano e un pizzico di sale. Accanto, ho fatto una montagna di zucchine e melanzane grigliate, condite solo con un po’ di limone e prezzemolo. Niente di complicato, ma vi assicuro che sembrava di stare in una trattoria vista mare
.
Devo confessarvi una cosa: all’inizio pensavo che mangiare così “pulito” mi avrebbe annoiata, invece sto scoprendo un mondo di sapori che mi fa venire voglia di cucinare ogni giorno. E poi, dopo un mese, mi guardo allo specchio e sento che qualcosa sta cambiando. Non è solo il corpo, è proprio l’umore: mi sento meno gonfia, più energica
. Certo, qualche sfizio me lo concedo (un quadratino di cioccolato fondente non ha mai fatto male a nessuno, no?), ma tornare a questi piatti mi fa stare bene.
Qualcuno di voi ha qualche trucco per rendere il pesce ancora più saporito? O magari una verdura che secondo voi sta benissimo con l’olio d’oliva? Sono tutta orecchie, perché voglio rendere questo mese ancora più speciale
. Forza, condividete, che ci ispiriamo a vicenda!

Allora, ieri sera ho provato una ricetta che dovevo assolutamente condividere con voi, perché è semplice, sana e… mamma mia, che profumi! Ho preso del filetto di orata freschissima, l’ho messo in forno con un filo d’olio extravergine d’oliva (il mio oro liquido, giuro!), qualche pomodorino tagliato a metà, una spolverata di origano e un pizzico di sale. Accanto, ho fatto una montagna di zucchine e melanzane grigliate, condite solo con un po’ di limone e prezzemolo. Niente di complicato, ma vi assicuro che sembrava di stare in una trattoria vista mare


Devo confessarvi una cosa: all’inizio pensavo che mangiare così “pulito” mi avrebbe annoiata, invece sto scoprendo un mondo di sapori che mi fa venire voglia di cucinare ogni giorno. E poi, dopo un mese, mi guardo allo specchio e sento che qualcosa sta cambiando. Non è solo il corpo, è proprio l’umore: mi sento meno gonfia, più energica

Qualcuno di voi ha qualche trucco per rendere il pesce ancora più saporito? O magari una verdura che secondo voi sta benissimo con l’olio d’oliva? Sono tutta orecchie, perché voglio rendere questo mese ancora più speciale
