Ragazzi, scusate, ma devo proprio dirlo: possibile che in questo forum si parli sempre e solo di pollo, riso e verdure? Cioè, capisco che funzionano, ma perché nessuno nomina mai il pesce nei piani alimentari? Sono l’unico che sta iniziando e vuole qualcosa di diverso? Io mi sono messo in testa di perdere sti chili di troppo, sono carico come una molla, ma se devo mangiare solo petti di pollo fino alla nausea, giuro che mollo tutto! Il pesce è leggero, fa bene, ha un sacco di proteine… o sbaglio? Tipo, ieri ho provato a cucinare del salmone al forno, una roba semplice con un po’ di limone, e mi è sembrato pure meglio di quelle solite cotolette tristi. E poi ci sono gamberi, calamari, merluzzo… tutta roba che potrebbe spezzare la monotonia! Non so, ditemi voi, sto dicendo una cavolata? Qualcuno che ha più esperienza mi illumina? Perché se continuo a vedere solo “pollo e broccoli” nei vostri piani, mi sa che mi arrendo prima di cominciare! Dai, datemi qualche idea, che sono nuovo ma voglio farcela!