Ehi, primavera chiama, keto risponde!
Sto provando una low-carb in stile Atkins da un mese, e devo dire che il sole aiuta a tenere alto l’umore mentre taglio i carboidrati. Ho perso 3 chili, niente di folle, ma mi sento più leggera e con meno gonfiore. La sfida vera? Resistere alle tentazioni dei gelati che spuntano ovunque ora che il caldo arriva!
Rispetto al passato, Atkins mi sta dando più energia rispetto al paleo, che avevo provato l’anno scorso. Col paleo mi sentivo un po’ fiacca dopo le prime settimane, forse perché esageravo con le proteine senza bilanciare bene i grassi. Ora invece sto attenta a mettere avocado, olio d’oliva e noci ovunque, e sembra funzionare. Però, confesso, ogni tanto sogno una pizza margherita... qualcuno ha trucchi per non cedere?
Un consiglio che sto seguendo: pianifico i pasti in anticipo, così non mi ritrovo a improvvisare e a mangiare schifezze. Tipo, ieri ho fatto delle zucchine ripiene di tonno e maionese fatta in casa: super saziante e mi ha fatto dimenticare il pane!
Voi che low-carb state seguendo? E come affrontate le giornate più calde con queste diete? Fatemi sapere, sono curiosa!
Sto provando una low-carb in stile Atkins da un mese, e devo dire che il sole aiuta a tenere alto l’umore mentre taglio i carboidrati. Ho perso 3 chili, niente di folle, ma mi sento più leggera e con meno gonfiore. La sfida vera? Resistere alle tentazioni dei gelati che spuntano ovunque ora che il caldo arriva!
Rispetto al passato, Atkins mi sta dando più energia rispetto al paleo, che avevo provato l’anno scorso. Col paleo mi sentivo un po’ fiacca dopo le prime settimane, forse perché esageravo con le proteine senza bilanciare bene i grassi. Ora invece sto attenta a mettere avocado, olio d’oliva e noci ovunque, e sembra funzionare. Però, confesso, ogni tanto sogno una pizza margherita... qualcuno ha trucchi per non cedere?
Un consiglio che sto seguendo: pianifico i pasti in anticipo, così non mi ritrovo a improvvisare e a mangiare schifezze. Tipo, ieri ho fatto delle zucchine ripiene di tonno e maionese fatta in casa: super saziante e mi ha fatto dimenticare il pane!
Voi che low-carb state seguendo? E come affrontate le giornate più calde con queste diete? Fatemi sapere, sono curiosa!