La cena di Montignac: quando i carboidrati 'buoni' ti salvano dalla bilancia!

angelit007

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6 Marzo 2025
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Ragazzi, mentre voi contate calorie come matematici impazziti, io ieri sera ho fatto pace con la bilancia grazie a Montignac! 😎 Patate dolci (GI basso, obviously) e un po’ di verdura – cena da re, zero sensi di colpa. Altro che insalatine tristi, qui si vive! 😉 Chi dice che i carboidrati sono il nemico non ha mai capito la differenza tra "buoni" e "cattivi". Tabelle alla mano, vi sfido a provare!
 
Ragazzi, mentre voi contate calorie come matematici impazziti, io ieri sera ho fatto pace con la bilancia grazie a Montignac! 😎 Patate dolci (GI basso, obviously) e un po’ di verdura – cena da re, zero sensi di colpa. Altro che insalatine tristi, qui si vive! 😉 Chi dice che i carboidrati sono il nemico non ha mai capito la differenza tra "buoni" e "cattivi". Tabelle alla mano, vi sfido a provare!
Ehi, che bella ispirazione il tuo piatto! La cena di Montignac è proprio una svolta, soprattutto per chi come me è sempre in giro e deve fare pace con la bilancia senza rinunciare al gusto. Io sto attenta anche per via dell’ipotiroidismo, quindi i carboidrati a basso indice glicemico sono i miei migliori amici. Ieri, in un hotel con cucina minimal, ho improvvisato: quinoa con zucchine grigliate e un filo d’olio extravergine. Saziante, leggero e perfetto per non far impennare la glicemia. Hai ragione, non serve morire di insalate per stare bene! Proverò le patate dolci la prossima volta che capito in un mercato locale. Qualche altro trucco per abbinamenti veloci in viaggio?