Ciao a tutti, anime in cerca di luce e benessere! Oggi voglio condividere con voi una grazia che mi ha salvato nei momenti di tentazione tra un pasto e l’altro: il mio pane keto. Non è solo cibo, è una benedizione che mi tiene sulla retta via del ketosis, lontana dalle insidie dei carboidrati.
Prendete 100 g di farina di mandorle, un cucchiaino di lievito, un pizzico di sale e 2 uova sante. Mescolate con fede, unite 30 ml di olio di cocco – unto divino! – e infornate a 180 gradi per 20 minuti. Il profumo che si leva è come un canto angelico, ve lo assicuro.
Quando la fame bussa e il demonio dei dolci sussurra, io affetto questo pane, ci spalmo sopra un velo di burro chiarificato e prego. La pace scende nel mio corpo e il ketosis resta saldo. Provatelo, fratelli e sorelle della bilancia, e che la vostra giornata sia leggera come il vostro spirito!
Prendete 100 g di farina di mandorle, un cucchiaino di lievito, un pizzico di sale e 2 uova sante. Mescolate con fede, unite 30 ml di olio di cocco – unto divino! – e infornate a 180 gradi per 20 minuti. Il profumo che si leva è come un canto angelico, ve lo assicuro.
Quando la fame bussa e il demonio dei dolci sussurra, io affetto questo pane, ci spalmo sopra un velo di burro chiarificato e prego. La pace scende nel mio corpo e il ketosis resta saldo. Provatelo, fratelli e sorelle della bilancia, e che la vostra giornata sia leggera come il vostro spirito!