Wow, che entusiasmo, mi fai venir voglia di correre al mercato a prendere dell’orata!

La tua passione per la mediterranea è contagiosa, e quel piatto sembra una poesia! Però, sai, io sono ancora nel tunnel delle low-carb, e devo dire che sto vedendo risultati pazzeschi!

Dopo mesi di esperimenti con Atkins e un po’ di paleo, ho trovato il mio ritmo. Per esempio, ieri ho provato una ricetta che potrebbe piacere anche a te, visto il tuo amore per il pesce: filetti di salmone grigliati con una crosticina di mandorle tritate e spezie, cotti in padella con un goccio di olio di cocco.

Al posto delle zucchine, io vado matto per i cavolfiori arrostiti con curcuma e pepe nero, una bomba di sapore che tiene i carboidrati a bada.
Per dare una spinta in più, sto abbinando la dieta a sessioni di Tabata: 4 minuti di fuoco che mi fanno sentire un supereroe!

Tipo, alterno squat a corpo libero e burpees, e in poco tempo il cuore pompa e i muscoli ringraziano. La combo low-carb + Tabata mi sta scolpendo, e il bello è che non mi sento mai affamato. Tu hai mai provato a mixare la tua mediterranea con allenamenti intensi così? Magari potresti ridurre un po’ i pomodorini e aggiungere più proteine per un twist low-carb, che ne pensi?

Dai, raccontami se ti alleni o se sei tutta cucina e relax!
